Несложный рецепт гаспачо с томатами и персиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 179 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Постная еда, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 179 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 700 гПерсики 450 гКолотый лед ¼ стаканаЛук - шалот 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиЛистья эстрагона 1,5 столовые ложкиБелый винный уксус 1,5 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец ½ чайной ложкиВода ½ стаканаПошаговоВ блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно - персиковой сальсы.