Простой рецепт зеленого сельдерейного суп-пюре домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 230 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКорень сельдерея 200 гСтебель сельдерея 6 штукЛистья сельдерея ½ пучкаЗеленый лук 2 стебляРубленая петрушка 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиПошаговоКорень чистим, нарезаем крупными кубиками.Листья и стебли сельдерея ломаем в емкость для взбивания, загружаем туда кубики корня, порванные лук и петрушку, лимонный сок, выдавливаем чеснок и измельчаем до однородного пюре.Варьируем консистенцию питьевой водой, солим по вкусу и заряжаем организм бесценными витаминами
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант зеленого сельдерейного суп-пюре ещё не пробовала