Очень простой рецепт гаспачо с клубникой испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 30 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 30 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюПомидор 1 шт.Клубника 4 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Чесночная соль 5 г.Паприка сушеная 5 г.ПошаговоГаспачо с клубникой - это легкий летний суп из помидоров, которые не требуют термической обработки. Готовить такой суп надо непосредственно перед употреблением. Основные компоненты для гаспачо - это помидоры и клубника, так же нам понадобится болгарский перец.Овощи моем, удаляем хвостики. Помидор и перец крупно режем и укдадываем в чашу блендера.Измельчаем в пюре, примерно 30 секунд.Затем добавляем клубнику.Еще раз хорошо взбиваем, до однородной консистенции. Добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить чеснок и немного острого перца. Суп убираем в холодильник на 1-2 часа (не обязательно).Гаспачо с клубникой готов, подаем охлажденным. Украшаем молотой паприкой.