Простой овощной суп - легкий и полезный, а также доступный для всех. Супы являются важной частью нашего рациона, хорошо, когда они легкоусвояемые. Такой овощной суп суп можно предложить всем, даже малышу от года и диетическому столу № 5.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийВода — 800 МиллилитровСоль — 1/1, Чайных ложкиКартофель — 3 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаГорошек зеленый — 100 Грамм (свежий или мороженый)Зелень любая — 1 ПучокПошаговоПриготовим продукты для супа. Все овощи вымыть и очистить.Поставьте воду на огонь. Морковь и лук порежьте небольшими кусочками.Картофель порежьте кубиками.В кипящую соленую воду выкладываем все овощи, кроме зелени и варим 20 минут.Режем мелко зелень, у меня зеленый лук перышками.Добавляем лук в суп и провариваем его 2 минуты, чтобы он потерял горечь. Если добавляем укроп, то проваривать нужно не больше минуты. Суп готов! Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить простой овощной суп
Вкуснятина, обожаю простой овощной суп Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eogeauuew