Такой изящный и легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях сможет приготовить любой, это быстро, просто и не требует ни особых усилий, ни особых финансовых затрат. Вкуснотища! Такой недорогой и простой рецепт суфле из яблок и творога очень любит вся моя семья, а также хозяйки, так как готовится он быстро и особых усилий не требует, и домашние гурманы, так как получается действительно нежнейшее суфле, достойное лучшего ресторана! Так что не ленитесь, а узнав, как приготовить суфле из яблок и творога - бегом на кухню!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СуфлеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 77 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порцииТворог — 300 ГраммЯйца — 2 ШтукиЯблоки — 2 ШтукиСахар — 2 Ст. ложкиМасло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания форм)ПошаговоТворог перетираем в блендере.Добавляем желтки яиц и половину сахара. Еще раз перетираем.Яблоки мелко нарезаем. Если готовите для детей - лучше их предварительно очистить от кожуры.Оставшиеся белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в пену.Смешаем все ингредиенты.Формочки смазываем маслом и заливаем будущее суфле.Выпекаем в разогретой духовке примерно 25 минут, пока верх не поднимется и не станет румяным.