Сочни для бешбармака

Национальная кухня:
  1. Aesujok

    By:Aesujokin: 4 дек 2016
    Зоя П

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    52

    Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом.

    Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!

    Количество порций: 20

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бешбармак
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Повод: На обед

    Сочни для бешбармака

    Ингредиенты на 20 порций

    • Мука — 500 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Вода — 0,5 Стакана
    • Соль — 1 Щепоток

    Пошагово

    1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.
    2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.
    3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.
    4. Раскатывается тесто легко.
    5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
    6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.
     

    ЛиляБ, Н_Чайковская и Axokfkze нравится это.

  2. Oieyudqe

    By:Oieyudqein: 5 дек 2016
    Симинякина Юська

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    67
    выглядит очень аппетитно
     
    О_Додонова, Enukynca, Rojhoova и ещё 1-му нравится это.
  3. АськаВ

    By:АськаВin: 17 апр 2017
    Водопьянова Аська

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    skktzuioj, Oefeyzemo, Uaiguio и ещё 1-му нравится это.
Top