Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом. Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!Количество порций: 20Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БешбармакСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 132 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 20 порцийМука — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиВода — 0,5 СтаканаСоль — 1 ЩепотокПошаговоПриготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.Раскатывается тесто легко.После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.