Этот рецепт приготовления солянки с сосиской и картошкой примечателен большим количеством мяса. Здесь и курица, и сосиски, и свинина, и колбаса... Словом, точно сытное и вкусное получится блюдо! Такой рецепт приготовления солянки с сосиской и картошкой вам просто не может не понравится, в нем одновременно и вкус копченостей, и колбасы, и сосисок, и мяса... Словом, всем мясоедам этот простой рецепт солянки с сосиской и картошкой изучить обязательно! Сытный, ароматный и очень праздничный суп получается!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 239 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвинина на косточке — 400 ГраммОкорок куриный копченый — 200 ГраммКолбаса — 100 ГраммСосиски — 200 ГраммКартофель — 2 ШтукиОгурцы соленые — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаТоматная паста — 4 Ст. ложкиСпеции — По вкусуОливки — По вкусуЛимон — По вкусуПошаговоДелаем бульон из мяса на косточке, как обычно. Картошку моем, чистим, режем брусочками и бросаем в готовый бульон.Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Огурчики нарезаем полосочками. Бросаем, когда картошка уже почти сварится.Теперь нарезаем окорочок, колбасу и сосиски. тоже добавим к бульону.Дальше добавим томатную пасту, и уже потом - на ваше усмотрение. Я добавляю колечки лимона, соль, перец, зелень, оливки и хмели - сунели, но вы можете использовать приправы по своему вкусу.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали солянку с сосиской и картошкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Вкуснятина, обожаю солянку с сосиской и картошкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Безнощенко Л