Рыбная лазанья с сыром

Национальная кухня:
  1. morozova76

    By:morozova76in: 10 дек 2016
    Маша

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    49

    Несложный рецепт рыбной лазанья с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 98 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 98 килокалорий

    Рыбная лазанья с сыром

    Ингредиенты на 6 порций

    • Рыба судак 3 шт.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Сыр 200 г.
    • Лечо 1 бан.
    • Прованские травы по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Листы для лазаньи 250 г.

    Пошагово

    1. Лазанья, это очень вкусное блюдо, которое в основном готовится с использованием рыбы. В нашем случае это будет судак. Получится очень вкусно и сытно. Не обязательно использовать лечо, можно использовать любой томатный соус. Начнем мы как раз с лечо или соуса. Выложите все лечо в блендер, высыпьте приправы, можно не только прованские травы. Все хорошенько взбейте до однородности.
    2. Лук репчатый выбирайте средних размеров. Очистите все луковицы от шелухи. Нарежьте все плоды на небольшие кусочки. Лучше всего конечно кубиками, о не полукольцами, это точно. В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте в нем все кусочки лука. Обжаривать нужно до прозрачности всего лука.
    3. В то время, пока жарится лук, помойте и обсушите морковь. Плоды также очистите, а затем натрите на средней терке. Как только лук приготовился, выложите в сковородку всю морковь и продолжайте тушить смесь. Не забудьте все хорош перемешать. Пока готовится морковная масса, подготовьте рыбу.
    4. Очистите всю рыбку от косточек, а также конечно от кожурки. Нарежьте получившееся филе на небольшие кусочки примерно 1 см на 1 см. Выложите рыбу в сковородку и жарьте все 15 минут на среднем огне. Когда рыба приготовится, высыпьте в смесь приправу, соль, а также перчик. все хорошенько перемешайте.
    5. На средней терке натрите сыр. Теперь приготовим формы, их смажьте растительным масло и покройте листами лазаньи, не всеми. Смажьте лазанью томатным соусом, посыпьте сыр и потом обжарку. Сверху выложите еще одни листы лазаньи, повторите все слои. Опять выложите листы, это уже третьи. Эти просто смажьте томатным соусом. При температуре 180 градусов выпекайте блюдо 15-20 минут, достаньте, посыпьте оставшимся сыром, поставьте еще на 5 минут. Вот и все, готово.
     

    Татьяна_Б нравится это.

  2. b_toma

    By:b_tomain: 26 янв 2017
    Тома

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    43
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Лиза_Ш, kotolieva77, ГалкаШ и ещё 1-му нравится это.
  3. bushaeva96

    By:bushaeva96in: 21 апр 2017
    Бушаева Ариша

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    рецепт весьма кстати!
     
    Руднова В нравится это.
  4. iwiic

    By:iwiicin: 6 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40
    Хороший рецептик! :)
     
    Ezzduce и Auoboeo нравится это.
  5. Валентина_Р

    By:Валентина_Рin: 23 окт 2017
    Рохверк

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    32
    какая вкусняшка!
     
    Смородина Д нравится это.
  6. outewqi

    By:outewqiin: 5 янв 2018
    Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    42
    @morozova76, спасибо за рецепт! Очень люблю рыбная лазанья с сыром!
     
    Xoweeqg, s_anyusha и Etlteocer нравится это.
  7. Ossodqood

    By:Ossodqoodin: 10 сен 2018
    Ратник Настасья

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    спасибо! Беру в закладки.
     
    ioewuoweb нравится это.
Top