Несложный рецепт рыбной лазанья с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 98 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРыба судак 3 шт.Лук репчатый 3 шт.Морковь 3 шт.Сыр 200 г.Лечо 1 бан.Прованские травы по вкусуПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуЛисты для лазаньи 250 г.ПошаговоЛазанья, это очень вкусное блюдо, которое в основном готовится с использованием рыбы. В нашем случае это будет судак. Получится очень вкусно и сытно. Не обязательно использовать лечо, можно использовать любой томатный соус. Начнем мы как раз с лечо или соуса. Выложите все лечо в блендер, высыпьте приправы, можно не только прованские травы. Все хорошенько взбейте до однородности.Лук репчатый выбирайте средних размеров. Очистите все луковицы от шелухи. Нарежьте все плоды на небольшие кусочки. Лучше всего конечно кубиками, о не полукольцами, это точно. В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте в нем все кусочки лука. Обжаривать нужно до прозрачности всего лука.В то время, пока жарится лук, помойте и обсушите морковь. Плоды также очистите, а затем натрите на средней терке. Как только лук приготовился, выложите в сковородку всю морковь и продолжайте тушить смесь. Не забудьте все хорош перемешать. Пока готовится морковная масса, подготовьте рыбу.Очистите всю рыбку от косточек, а также конечно от кожурки. Нарежьте получившееся филе на небольшие кусочки примерно 1 см на 1 см. Выложите рыбу в сковородку и жарьте все 15 минут на среднем огне. Когда рыба приготовится, высыпьте в смесь приправу, соль, а также перчик. все хорошенько перемешайте.На средней терке натрите сыр. Теперь приготовим формы, их смажьте растительным масло и покройте листами лазаньи, не всеми. Смажьте лазанью томатным соусом, посыпьте сыр и потом обжарку. Сверху выложите еще одни листы лазаньи, повторите все слои. Опять выложите листы, это уже третьи. Эти просто смажьте томатным соусом. При температуре 180 градусов выпекайте блюдо 15-20 минут, достаньте, посыпьте оставшимся сыром, поставьте еще на 5 минут. Вот и все, готово.