Простой рецепт куриных зраз с творогом и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 272 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 272 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 1 штукаКуриное филе 700 гОвсяные отруби 3 столовые ложкиЛук 1 штукаОбезжиренный творог 150 гШпинат по вкусуЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоФиле мелко нарезать (или сделать фарш). Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить мясо, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если жидковато и котлеты не лепятся, можно добавить еще ложку - две отрубей.Если шпинат замороженный, то его нужно разморозить и отжать, если свежий — припустить на сковородке. Творог и шпинат размять вместе вилкой, подавить в смесь чеснок, посолить по вкусу и перемешать. Слепить котлетки с начинкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла или можно запечь в духовке, на бумаге для выпечки (без масла). Можно приготовить в пароварке.
Именно куриные зразы с творогом и шпинатом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.