Вкусное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом. Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салатом. Предлагаю вам рецепт приготовления гуляша с подливкой в мультиварке. Он отличается от классического, но имеет право на жизнь Рецепт приготовления довольно простой, и вы легко сможете приготовить вкусный обед или ужин. Удачи вам!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 1 КилограммМорковь — 1-2 ШтукЛук репчатый — 2 ШтукиМука — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Перец черный молотый — 2 ЩепоткиПаприка — 0,5 Чайных ложкиСало свиное — 75 Грамм (или 2-3 столовые ложки растительного масла)ПошаговоМякоть говядины моем и нарезаем небольшими кусочками.Свиное сало нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем вместе с кусочками говядины в чашу мультиварки и обжариваем на программе «Жарка» минут 25-30.Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.Добавляем к мясу лук, обжариваем вместе до золотистого цвета лука.Морковку очищаем, моем и нарезаем на тонкие брусочки. Насыпаем в мясо ложку муки, хорошо размешиваем и обжариваем полминуты. Затем добавляем морковь, солим, перчим, добавляем паприку. Наливаем воду, она должна покрыть мясо на 2-3 см. Закрываем крышку мультиварки. Выставляем программу «Тушение» на 1,5 часа.