Гуляш с подливкой в мультиварке

Национальная кухня:
  1. ЛераЮ

    By:ЛераЮin: 10 дек 2016
    Югова Лера

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    47

    Вкусное мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром или салатом.

    Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салатом. Предлагаю вам рецепт приготовления гуляша с подливкой в мультиварке. Он отличается от классического, но имеет право на жизнь :) Рецепт приготовления довольно простой, и вы легко сможете приготовить вкусный обед или ужин. Удачи вам!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гуляш с подливкой в мультиварке

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина — 1 Килограмм
    • Морковь — 1-2 Штук
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки
    • Паприка — 0,5 Чайных ложки
    • Сало свиное — 75 Грамм (или 2-3 столовые ложки растительного масла)

    Пошагово

    1. Мякоть говядины моем и нарезаем небольшими кусочками.
    2. Свиное сало нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем вместе с кусочками говядины в чашу мультиварки и обжариваем на программе «Жарка» минут 25-30.
    3. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками.
    4. Добавляем к мясу лук, обжариваем вместе до золотистого цвета лука.
    5. Морковку очищаем, моем и нарезаем на тонкие брусочки. Насыпаем в мясо ложку муки, хорошо размешиваем и обжариваем полминуты. Затем добавляем морковь, солим, перчим, добавляем паприку. Наливаем воду, она должна покрыть мясо на 2-3 см. Закрываем крышку мультиварки. Выставляем программу «Тушение» на 1,5 часа.
     

    ЛизаП, Oxetiqjq и d_diana нравится это.

  2. Kohudhe

    By:Kohudhein: 20 июл 2017
    Шарова Лика

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    31
    @ЛераЮ, спасибо за рецепт гуляша с подливкой в мультиварке! Обязательно приготовлю :)
     
    А_Глушко и vyxlsag нравится это.
  3. Oteqtoj

    By:Oteqtojin: 15 янв 2018
    Мелентьева Женя

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Vbuooofbv нравится это.
  4. Должникова Р

    By:Должникова Рin: 20 фев 2018
    Должникова Римма

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    34
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    yurkevich89 и Yshdiacv нравится это.
  5. Т_Мерешко

    By:Т_Мерешкоin: 13 мар 2018
    Мерешко Танечка

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    50
    Какой замечательный рецепт гуляша с подливкой в мультиварке - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Imiubmoi нравится это.
Top