Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииХлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 ШтукаПомидоры черри — 5 Штукбазилик свежий — 1 ЛомтикОрегано (сушеный) — 10 ГраммСоус Stonewall Kitchen водка классик — 150 ГраммЧеснок — 1 ДолькаОливковое масло — 10 ГраммПошаговоБручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной.Приготовление:Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу.Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом Stonewall Kitchen Водка классик, приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.