Гуляш из свинины с подливкой

Национальная кухня:
  1. Ульянова В

    By:Ульянова Вin: 10 дек 2016
    Ульянова

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    51

    Простой рецепт гуляша из свинины с подливкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 251 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 251 килокалорий

    Гуляш из свинины с подливкой

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина 300 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Томатная паста 3 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Специи и приправы 10 г.

    Пошагово

    1. Гуляш из свинины - это сочетание маленьких кусочков мяса с жидкой ароматной подливкой. Гуляш можно употреблять просто со свежими овощами, как самостоятельное блюдо, а можно подавать с гарниром. Для блюда понадобится мясо, овощи, томатная паста, чеснок и специи.
    2. Мясо промываем под холодной водой. Отрезаем лишний жир. Режем мелкими кусочками.
    3. Бросаем нарезанную свинину в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Мясо сразу схватится и все соки останутся внутри, что сделает его сочным и мягким. Варим 30 минут.
    4. Пока мясо варится, отчищаем от кожуры морковь, лук и чеснок. Морковь трём на мелкой тёрке, лук и чеснок режем очень мелко. Чеснок можно пропустить через пресс, или натереть на крупной тёрке.
    5. Разогреваем подсолнечное масло на сковородке и выкладываем морковь, лук и чеснок. Чеснок обязательно обжариваем отдельно, так сохранится аромат у блюда. Жарим около 10 минут.
    6. Когда мясо сварилось (через 30 минут), перекладываем его в сковородку с овощами и наливаем туда же бульон. Бульон должен немного прикрывать мясо. Всё перемешиваем.
    7. Добавляем томатную пасту, лавровый лист, перчим и по желанию можно добавить приправу. Оставляем мясо тушиться под крышкой на медленном огне 20 минут.
    8. Гуляш из свинины готов. Раскладывайте блюдо по тарелкам и приступайте к трапезе. Приятного аппетита!
     


  2. chepaikina86

    By:chepaikina86in: 11 янв 2017
    Чепайкина Ира

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Smeaiaq нравится это.
  3. Rndpyosea

    By:Rndpyoseain: 4 мар 2017
    Полли Ш

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38
    вы там знаете толк в еде :)
     
    k_alisa и kontrollir90 нравится это.
  4. Yeuzerioi

    By:Yeuzerioiin: 17 мар 2017
    Зимокос Ольга

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    34
    Готовила вчера гуляша из свинины с подливкой по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Oomqyxzu, kurnysh86, reints95 и ещё 1-му нравится это.
  5. atamanchuk81

    By:atamanchuk81in: 28 фев 2018
    Атаманчук Лера

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото гуляша из свинины с подливкой очень аппетитно выглядит!!!
     
    bayusheva80 нравится это.
  6. parusheva76

    By:parusheva76in: 19 мар 2018
    Парушева Антонина

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    15
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  7. Ciiouabi

    By:Ciiouabiin: 13 июл 2018
    Поля Надя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    47
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик гуляша из свинины с подливкой
     
    feklistova93 и andronyak96 нравится это.
Top