Я ни разу в Москве не видела спелый авокадо в супермаркетах. Думаю, что многие знают, можно купить не до спелый авокадо, положить его вместе с бананом или яблоком сначала в бумажный пакет, а потом в теплое темное место (например, в духовой шкаф), и он дозреет за пару дней. Помните, что не спелые авокадо нельзя хранить в холодильнике, они начинают быстро портиться.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 132 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииАвокадо 1 штукаЦельнозерновой хлеб 4 кускаЛайм ½ штукиМолотый перец чили 1 чайная ложкаСоль по вкусуПошаговоМоем и чистим авокадо от кожурыРежем на 2 части и убираем косточку (если авокадо спелый, то вы очень легко разрежете его и уберете косточку)В небольшой миске вилкой пюрируем авокадо Выдавливаем на него сок лаймаПосыпаем перцем чили, сольюВсё хорошо перешиваем и мажем на тосты)