Очень простой рецепт курицы отварной с кизиловой подливкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 345 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 345 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКурица 600 гКизил 100 гСахар 1 столовая ложкаИзюм 50 гПошаговоПодготовленную и промытую курицу отварить до готовности, бульон слить (процедить), а курицу нарезать на порции.После этого промытый изюм и кизил (без косточек) положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном настолько, чтобы только покрыть бульоном ягоды, добавить сахар и, накрыв кастрюлю крышкой, варить 5-10 минут.При подаче на стол сваренную курицу уложить на середину блюда и полить кизиловой подливкой.
как вкусно! Я полюбила курицу отварную с кизиловой подливкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курице отварной с кизиловой подливкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!