Простой рецепт бисквитных палочек для тирамису домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 178 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТирамисуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 50 гЯйцо куриное 2 штукиВанильный сахар 15 гПшеничная мука 50 гКрахмал 30 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаПошаговоЯйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все быстро перемешать на самой низкой мощности.Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.Выдавить палочки, не очень большие, так как тесто расплывается.Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать палочки 10–12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и остудить.
как вкусно! Я полюбила бисквитные палочки для тирамису с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.