Непростой рецепт лазаний русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 202 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийфиле куриное 600-700 глазанья 6 пластинпомидоры 3-4 шт.перец болгарский 2 шт.лук 1 шт.чеснок 2 зубчикасливки молочные (10-20%) 500 млмасло подсолнечное 3 ст. л.сольсыр 200 гперецспецииПошаговоФиле курицы нарезать кубиками и обжарить на масле до готовности, переложить в отдельную формочку.На той же сковороде обжарить лук, мелко нарезанный болгарский перец.Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные помидоры и тертый чеснок.Пассеровать до готовности.Добавить обжаренное куриное филе и немного потушить.Форму для запекания смазать растительным маслом.Сыр натереть на мелкой терке.Выложить на дно формы 2 пластины для лазаньи, на них выложить половину овощей с мясом и посыпать сыром.Накрыть двумя пластинами.Повторить выкладку еще раз.Сверху залить сливками.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
Вкуснятина, обожаю лазанья Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ЛюдаМ