Несложный рецепт гуляша с свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 192 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина 300 г.Лук репчатый 100 г.Морковь 100 г.Помидоры черри 3 шт.Поваренная соль 1 ст. ложкПрованские травы 1 ч. ложкПерец сладкий болгарский 60 г.Подсолнечное масло 100 мл.Вода 200 мл.Мука пшеничная 1 ст. ложкПошаговоПо данному рецепту получается отличный гуляш с свининой и овощами. Замечательно подходит к макаронам, да и думаю к другим гарнирам будет хорош. Для его приготовления я использую мякоть свинины, лук, морковь, сладкий болгарский перец, помидоры черри. Ну конечно тут есть место для фантазии и можно использовать по своему усмотрению продукты и приправы. В первую очередь мясо размораживаем, промываем и мелко режем.Затем в сковородку налить кипяток и варить в ней мясо, пока вода не выкипит.Пока мясо вариться нужно почистить, помыть и порезать лук.В сковородку налить масло и добавить к свинине нарезанный лучок. Обжарить в течение пяти минут.В это время нужно почистить, помыть и натереть морковь.Добавить морковь в сковородку и продолжать обжаривать всё.Порезать помидоры и болгарский перец в произвольном порядке.Отправляем овощи в сковородку и тушим в течение десяти минут.Далее нужно насыпать столовую ложку муки, что предаст густоты нашему гуляшу. Перемешиваем и жарим минуты две.Затем добавить воду до необходимой консистенции. Я влила 200 миллилитров воды.Буквально в течение пяти минут ещё потушить и всё - гуляш готов. В конце варки я добавила чуть - чуть смесь прованских трав, что добавило аромат блюду. Приятного аппетита!