Гуляш с свининой

Национальная кухня:
  1. Антошина С

    By:Антошина Сin: 10 дек 2016
    Антошина София

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    49

    Несложный рецепт гуляша с свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 192 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 192 килокалорий

    Гуляш с свининой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свинина 300 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Морковь 100 г.
    • Помидоры черри 3 шт.
    • Поваренная соль 1 ст. ложк
    • Прованские травы 1 ч. ложк
    • Перец сладкий болгарский 60 г.
    • Подсолнечное масло 100 мл.
    • Вода 200 мл.
    • Мука пшеничная 1 ст. ложк

    Пошагово

    1. По данному рецепту получается отличный гуляш с свининой и овощами. Замечательно подходит к макаронам, да и думаю к другим гарнирам будет хорош. Для его приготовления я использую мякоть свинины, лук, морковь, сладкий болгарский перец, помидоры черри. Ну конечно тут есть место для фантазии и можно использовать по своему усмотрению продукты и приправы. В первую очередь мясо размораживаем, промываем и мелко режем.
    2. Затем в сковородку налить кипяток и варить в ней мясо, пока вода не выкипит.
    3. Пока мясо вариться нужно почистить, помыть и порезать лук.
    4. В сковородку налить масло и добавить к свинине нарезанный лучок. Обжарить в течение пяти минут.
    5. В это время нужно почистить, помыть и натереть морковь.
    6. Добавить морковь в сковородку и продолжать обжаривать всё.
    7. Порезать помидоры и болгарский перец в произвольном порядке.
    8. Отправляем овощи в сковородку и тушим в течение десяти минут.
    9. Далее нужно насыпать столовую ложку муки, что предаст густоты нашему гуляшу. Перемешиваем и жарим минуты две.
    10. Затем добавить воду до необходимой консистенции. Я влила 200 миллилитров воды.
    11. Буквально в течение пяти минут ещё потушить и всё - гуляш готов. В конце варки я добавила чуть - чуть смесь прованских трав, что добавило аромат блюду. Приятного аппетита!
     


  2. Маргарита_С

    By:Маргарита_Сin: 19 янв 2017
    Суздалевич

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Рецепт гуляша с свининой понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Rrzvsej нравится это.
  3. feiaei

    By:feiaeiin: 31 мар 2017
    Member

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    41
    АААААА как вкусно глядя на гуляш с свининой слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Yckidyoo нравится это.
  4. Fueoeuoye

    By:Fueoeuoyein: 18 дек 2017
    Кристюша А

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    8
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    skwyidao и Haescpnne нравится это.
  5. Марта_Б

    By:Марта_Бin: 17 янв 2018
    Марта Б

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    рецепт весьма кстати!
     
    Oofuxxreu нравится это.
  6. eoslpb

    By:eoslpbin: 13 фев 2018
    Member

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    55
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Cdepxout и Hlthvojk нравится это.
  7. Oeaofoawb

    By:Oeaofoawbin: 16 фев 2018
    Саша Б

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    9
    я слабо разбираюсь в гуляше с свининой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
Top