Сочное мясо с островато-сладкой пикантной корочкой и пряная с абсолютно особенным вкусом капуста,бокал ледяного пива - и вечер точно удался!))))Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: На ужин, На обед, К пивуИнгредиенты на 4 порцииРулька — 800-1500 главровый лист — 2 штгвоздичка — 2 штперец горошком — 6 штморковка очищенная и порезанная на половинки — 1 штлуковица очищенная и порезанная на половинки — 1соль, перец черный, сахарКвашенная капуста — 500 глуковица очищенная и порезанная кубиком — 1 штзубчики чеснока порезанные пластинами — 5 штОбмазкасоевый соус — 1 ст. л.мед с нейтральным вкусом — 1 ст. л.табаско — 1 ст. л.ядреная горчица — 1 ч. л.растительное масло — 1 ч. л.Пиво светлое — 500 млПошаговоРульку обмыть, положить в кастрюлю (желательно по размеру рульки). Налить 400 мл пива, воду так, чтобы накрыть рульку. Положить лавровый лист, гвоздику, перец горошком, луковицу и морковку, поставить на огонь, довести до кипения, убавитьи варить на медленном огне 2-2,5 часа. За полчаса до конца варки посолить и заняться капустой. Ингредиенты для обмазки рульки хорошо смешатьКапусту промыть и отжать. В сковороду плеснуть немного масла, обжарить чеснок и лук, положить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу – тушить 20 минут. Влить оставшееся пиво и еще тушить 15 минут. В капусту влить 1-2 ст л обмазки для рульки и перемешатьРульку вынуть, обсушить,Разогреть духовку на 230-250.Рульку положить на капусту, обмазать и поставить на 20 минут в духовку.Достать холодное пиво, рульку с капустой и наслаждаться!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рульки с квашеной капустой (ода рульке по-баварски) ещё не пробовала