Непростой рецепт каре барашка с домашней аджикой и овощным рататуем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБаклажаны 100 гБаранья корейка 460 гЦукини 100 гСладкий перец 200 гРепчатый лук 60 гЧеснок 3 зубчикаРозмарин 7 гКинза 5 гПодсолнечное масло 30 млПомидоры в собственном соку 120 гОливковое масло 30 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ 30 мл оливкового масла добавьте 2 мелконарезанных зубчика чеснока и розмарин.Нарежьте баранью корейку на 8 частей и обжарьте на раскаленной сковороде - гриль на подсолнечном масле по 1 минуте с 3-х сторон, посолите, поперчите.Полейте 0,5 частью чесночно - розмаринового масла и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2-х минут.Обжарьте 1/1, болгарского перца, отложите ее.Остальные овощи нарежьте кубиком 2 х2 см и обжарьте на оставшемся чесночно - розмариновом масле в течение 3–4 минут, посолите, поперчите.Пробейте в блендере томаты в собственном соку, 1/1, болгарского перца, зубчик чеснока и кинзу, посолите, поперчите.Выложите готовое каре рядом с рататуем, соус налейте в соусник и подайте к мясу.