Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригинальное. Конечно, без гурманских изысков - зато проверенное временем и нравящееся практически всем Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСухари панировочные — 20 ГраммБелый хлеб — 150 ГраммСоль — - По вкусуЯйцо — 1 ШтукаШампиньоны — 300 ГраммЛук — 200 ГраммРастительное масло — 40 МиллилитровПерец черный молотый — - По вкусуСвинина — 500 ГраммПошаговоИз мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!