Свиные зразы

Национальная кухня:
  1. savva96

    By:savva96in: 10 дек 2016
    Савва Алсу

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    64

    Свиные зразы - великолепный способ приготовления зразов из свинины. Блюдо идеально вписывается в гармонию праздничного застолья - например, в честь Нового года. Попробуйте - все будут в восторге! :)

    Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригинальное. Конечно, без гурманских изысков - зато проверенное временем и нравящееся практически всем :)

    Количество порций: 6-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 245 килокалорий
    • Повод: На обед

    Свиные зразы

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сухари панировочные — 20 Грамм
    • Белый хлеб — 150 Грамм
    • Соль — - По вкусу
    • Яйцо — 1 Штука
    • Шампиньоны — 300 Грамм
    • Лук — 200 Грамм
    • Растительное масло — 40 Миллилитров
    • Перец черный молотый — - По вкусу
    • Свинина — 500 Грамм

    Пошагово

    1. Из мясной мякоти, лука и замоченного в молоке белого хлеба перекручиваем фарш.
    2. В полученный фарш добавляем яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо хорошенько вымесить - чем качественнее это сделаем, тем нежнее будут зразы.
    3. Из получившегося фарша формируем лепешку, в центр выкладываем немного обжаренных в растительном масле шампиньонов.
    4. Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.
    5. Обжариваем на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, затем сбавляем огонь, накрываем крышкой и тушим еще несколько минут до готовности. Зразы готовы!
     


  2. kirat

    By:kiratin: 30 дек 2016
    Таличкина Кира

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    63
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    СветланаС и Koetboewa нравится это.
  3. С_Касьян

    By:С_Касьянin: 5 мар 2017
    Касьян

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик свиных зраз
     
    Кудрина Л и Wheohows нравится это.
  4. i_aleksandra

    By:i_aleksandrain: 13 июл 2017
    Игушкина Александра

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    11
    И как у тебя все получается???
     
    ukyod и Epkebooc нравится это.
  5. olyav

    By:olyavin: 15 окт 2017
    Вайзерова Оля

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    31
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Кристюша_З и Cyrziil нравится это.
Top