Несложный рецепт супа молочного из тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 224 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные супыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 224 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТыква400 гМолоко1 лВода1/1, лСахарСольМасло миндальноеГрибы (сушеные) 30 штМука пшеничная400 гЯйца куриные3 штЛук репчатый (мелко нарезанный) 100 гПошаговоТыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой, сварить. Протереть через сито.Приготовить затирки:350-400 г муки высыпать горкой на столе, добавить 2-3 яйца, соль, 6-8 ст. л воды, замесить твердое тесто.Отварить 30 сушеных грибов, мелко нарезать (вместо сушеных можно взять 150 г шампиньонов).Тесто натереть на грубой терке. Отварить в подсоленной воде под крышкой около 5 мин Поджарить на растительном масле 100 г мелконарезанного лука. Смешать лук и грибы. Затирки процедить, промыть горячей водой, смешать с луком и грибами.Вскипятить молоко. Добавить туда протертую тыкву и затирки, приправить сахаром, солью и миндальным маслом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа молочного из тыквы ещё не пробовала
@Ayoufchug, умничка! Какой аппетитный рецептик супа молочного из тыквы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!