Простой рецепт сырного супа с копченостями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 102 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийморковь – 1 шт.масло оливковое – 1 ст. л.лук репчатый – 1 шт.плавленый сыр (виола, янтарь) – 400 гколбаски охотничьи – 4-5 шт.картофель – 2-3 шт.приправы, соль, сушеная зелень – по вкусуПошаговоСыр растворить в небольшом количестве кипятка (примерно 200 мл). Затем добавить нарезанный тонкой соломкой картофель. Если необходимо, долить горячей воды до нужного объема, но лучше это делать ближе к финалу, когда окончательно определитесь с консистенцией (суп должен быть достаточно густой).Лук и морковь спассеровать на оливковом масле и добавить в суп. Охотничьи колбаски нарезать колечками и также добавить в суп. Приправить по вкусу. Готовность блюда определяется готовностью картофеля.Подавать с гренками.