Несложный рецепт печеночного торта с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Торты, Печеночный тортСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 260 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриная печень 700 гПшеничная мука 3 столовые ложкиРепчатый лук 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиМорковь 2 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуСливочное масло по вкусуМайонез по вкусуПошаговоПечень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики.Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом.Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать.Вообще это блюдо подается холодным, но мне оно нравится именно теплым.Пока торт остывает — он пропитывается. Я готовила его с вечера — у меня он пропитывался целую ночь в холодильнике.
как вкусно! Я полюбила печеночный торт с овощами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.