Томаты отлично справляются с простудными заболеваниями и укрепляют иммунитет. В холодное время года рекомендую особенно увлечься блюдами из томатов. Например, приятный и вкусный горячий томатный суп. Томаты способны поднять настроение, поэтому если вам стало грустно, советую включить весёлую музыку и скушать горячий томатный суп. Подавайте его с тостами или гренками, очень вкусно. И, конечно, только горячим. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 301 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииПомидоры — 1 КилограммЧеснок — 4 ЗубчикаБолгарский перец — 1 Штука (Лучше красного цвета. )Репчатый лук — 1 ШтукаВеточка свежего тимьяна — 3 ШтукиОливковое масло — 2 Ст. ложкиОвощной бульон — 1-1,5 Литра (Можете развести в кипятке кубик овощного бульона. )Соль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговоНа две минуты опустите помидоры в кипяток.Так с помидоров вы легко снимите кожицу.Нарежьте репчатый лук, болгарский перец и очищенные помидоры равными по размеру кусочками.Выложите овощи на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекайте около тридцати минут.Испечённые овощи смешайте с оливковым маслом и специями.Выложите овощи в кастрюлю и добавьте к ним овощного бульона. Варите горячий томатный суп около 30 минут.Готовый суп измельчите блендером.Горячий томатный суп готов.
Обалденный рецептик горячего томатного супа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Доброго! Сегодня приготовила горячий томатный суп по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.