Простой рецепт брускетты со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 182 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПовод: Ланч, Пикник, ПолдникИнгредиенты на 4 порциихлеб - 4 больших кусочкашпинат с/м - 200 гизюм - 2 ст. л.чеснок - 2 зуб.кедровые орехи - 2 ст. л.рикотта - 250 гсоль, перецПошаговоШпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать. Изюм залить кипятком на пару минут. Воду слить. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.Смешать рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавить туда чеснок, посолить, поперчить.Хлеб поджарить на сковороде - гриль.Намазать смесь на хлеб. Украсить перчиком чили. Приятного аппетита!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик брускетты со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками