Рецепт приготовления бургеров на гриле из индейки, зеленого сыра, сыра, панировочных сухарей и горчицы.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 72 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциимяса индейки — 650 Грамммелко тертого сыра — 1/1, Чашкизеленых лука — 4 Штукипанировочных сухарей — 1/1, Стаканагорчицы — 1/1, Чашкизубчик чеснока — 1 Штукасоль и молотый перец — - По вкусубулочки для гамбургеров — 4 ШтукиПошаговоНагреть гриль до высокой температуры. В небольшой миске, используя вилку, аккуратно перемешать мясо индейки с тертым сыром, зеленым луком, панировочными сухарями, горчицей и чесноком. Приправить массу солью и перцем. Сформировать четыре котлеты толщиной 2,5 см.Слегка смазать решетку гриля маслом. Выложить котлеты на горячую решетку и обжаривать до коричневого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны. Переместить котлеты в более прохладную часть гриля и продолжать жарить до готовности, от 5 до 10 минут с каждой стороны.Выложить готовые котлеты на половинки булочек и накрыть сверху оставшимися половинками булок.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бургер с индейкой получается здорово!