Тосты с ветчиной и камамбером

Национальная кухня:
  1. Каролина_К

    By:Каролина_Кin: 10 дек 2016
    Козулина Каролина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    54

    Простой рецепт тостов с ветчиной и камамбером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 499 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Тосты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 499 килокалорий

    Тосты с ветчиной и камамбером

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тосты 8 штук
    • Сливочное масло 40 г
    • Ветчина 8 штук
    • Сыр камамбер 320 г
    • Яблоко 1 штука
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Пошагово

    1. Подсушить ломтики хлеба в тостере и смазать маслом. Выложить весь тост ломтиками ветчины.
    2. Сверху положить ломтики яблок и украсить тонко нарезанными ломтиками сыра камамбер.
    3. Поперчить и запекать в соответствии с указаниями до темно - золотистого цвета. Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.
     

    КсюхаЛ и Peeiloyp нравится это.

  2. Кабанец Г

    By:Кабанец Гin: 12 дек 2016
    Кабанец

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    53
    я обязательно на днях попробую твой вариант тостов с ветчиной и камамбером
     
    Ceakuqoqd, Aqmenaoe и Ю_Дорогова нравится это.
  3. София_Б

    By:София_Бin: 21 янв 2017
    София Б

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    kavunichenko79 и Nfneoyue нравится это.
  4. Uceivfg

    By:Uceivfgin: 23 июн 2017
    Хисамутдинова Виктория

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Eatezom нравится это.
  5. kovanova86

    By:kovanova86in: 2 окт 2017
    Кованова Леся

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    68
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
Top