Не знаю, как вы, а я в детсве просто обожала беляши, которые мне готовила бабушка. Да.,это не совсем здоровое питание, но ведь насколько это вкусно! Расскажу, как приготовить тесто на беляши. Советую! Вы только посмотрите, какие румяные и красивые получатся беляши! А уж вкусные какие - словами не передать! Расскажу с радолстью, как приготовить тесто на беляши, а начинку рекомендую брать любую, все равно будет вкусно! Я лично люблю использовать фарш и много-много зелени и специй, но сгодится и любая другая. Желаю удачи!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БеляшиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 35 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко — 0.5 ЛитраМасло сливочное — 50 ГраммМука — 250-300 Грамм (сколько тесто возьмет)Яйца — 2 ШтукиДрожжи сухие — 2 Ст. ложкиСахар — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаВода — 0.5 СтаканаПошаговоСмешаем чуть подогретое молоко с дрожжами и сахаром. Ждем, чтобы появились пузыри, а затем добавим все остальные ингредиенты, перемешаем и оставим тесто подниматься.Муки можно добавить и больше, и меньше. Тесто должно получится мягче, чем на пельмени. Примерно час пусть тесто стоит при комнатной температуре. Дальше обминаем его и еще раз вымешиваем.Вот, собственно, и все! Выбираем начинку, помещаем ее в центр лепешки и защипываем края. Обжарим на растительном масле с двух сторон.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала тесто на беляши! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!