Несложный рецепт сырного супа с шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 139 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Сырный супСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжий фарш 400 гСвежие шампиньоны 400 гРепчатый лук 1 головкаЗеленый лук ½ пучкаПлавленый сыр 200 гСтебель сельдерея 2 штукиКартофель 4 штукиМорковь 1 штукаСоль по вкусуРастительное масло 50 млМолотый черный перец по вкусуПошаговоШампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой.Зеленый лук вымыть и нашинковать.В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут.Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты.Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут.Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила сырный суп с шампиньонами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.