Сладкие гренки с молоком особенно понравятся детям. Готовятся они в течении двадцати минут, быстро и вкусно! Гренки с молоком подавайте, посыпав сахаром. Сладкие и мягкие они хорошо подойдут к варенью, можно сделать бутерброды. Или кушать гренки со сгущёным молоком. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ГренкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииМолоко — 100 МиллилитровЯйцо — 2 ШтукиСоль — 1 Ст. ложкаРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Белый хлеб — 4-5 ЛомтиковПошаговоВзбейте яйца с молоком и сахаром.Обмакните ломтики хлеба в яично - молочную смесь, и обжаривайте на растительном масле с обеих сторон.Обжаривайте до золотистой корочки.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гренках с молоком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Настасья_С ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.