Жаркое из индейки — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Оно не требует гарнира, т.к. содержит в себе картофель. Так что это вдвойне удобно! Если вас заинтересовал вопрос, как приготовить жаркое из индейки с картошкой в мультиварке, то ответ на него вы найдете в этом рецепте. Это простое, но очень вкусное блюдо понравится и детям, и взрослым. А на его приготовление не придется тратить много времени и сил.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийИндейка — 500 ГраммКартофель — 1 КилограммГрибы — 400 ГраммСоль, лавровый лист, корень петрушки — По вкусуПошаговоИндейку порубите на части. Промойте мясо под холодной водой и просушите бумажными полотенцами. Сложите индейку в чашу мультиварки.Грибы замочите в миске с водой, затем промойте и очистите. Нарежьте на четвертинки. Добавите грибы к мясу. Вы можете взять любой сорт грибов, самое ароматное блюдо получается с лесными грибами.Картофель вымойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными кусками или дольками и загрузите в чашу мультиварки. Посолите все ингредиенты, положите лаврушку и корень петрушки. Залейте стаканом кипятка — и тушите полтора часа.
Спасибо за рецепт, готовила жаркое из индейки с картошкой в мультиварке на день рождения сестры Всем понравилось
как вкусно! Я полюбила жаркое из индейки с картошкой в мультиварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.