Очень простой рецепт домашнего сливово-персикового щербета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 102 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюСливочное мороженое 50 г.Инжирный персик 80 г.Слива 70 г.Песочное печенье 10 г.ПошаговоДля приготовления этого десерта вам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное мороженое, инжирный персик, слива, печенье.Вымыть персик и сливу, просушить салфеткой. Нарезать небольшими кусочками поместить в блендер.Взбить ингредиенты в блендере до образования однородной смеси.Добавить в эту смесь мороженое.Взбить в блендоре до образования однородной смеси. Вылить в тарелочку в которой потом будете подавать(лучше использовать глубокое блюдце или креманку).Поставить десерт в холодильник на 20-30 минут. Печенье измельчить на крупной терке в крошку.Перед подачей украсить десерт крошкой из печенья.
как вкусно! Я полюбила домашний сливово-персиковый щербет с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.