Перловая каша в горшочках с грибами

Национальная кухня:
  1. Краминкина И

    By:Краминкина Иin: 29 ноя 2016
    Краминкина Инга

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    21

    Простой рецепт перловой каши в горшочках с грибами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 479 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Русская кухня, Постная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 55 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 479 килокалорий

    Перловая каша в горшочках с грибами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Перловая крупа 1,5 стакана
    • Шампиньоны 700 г
    • Сушеные белые грибы 50 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Соевый соус 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Белые грибы замочите.
    2. Крупу промойте, закиньте в кипящую воду (несоленую). Доведите до кипения и слейте. Опять залейте перловку холодной чистой водой (3 стакана), посолите и варите, пока вода не выкипит.
    3. Тем временем, спассеруйте луковицу на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны и отжатые измельченные белые грибы, обжарьте до золотистого цвета, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности.
    4. Кашу переложите в горшочки (смажьте их немного маслом), положите сверху грибы, влейте соевый соус, накройте крышками и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 25–30 минут.

    При подаче можно посыпать свежерубленным зеленым луком и зеленью.

     

    koryakina84, Xaqgxco и Снегова Х нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Кабанец Г

    By:Кабанец Гin: 29 ноя 2016
    Кабанец

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    19
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    vikas нравится это.
  4. Axaiatnap

    By:Axaiatnapin: 30 ноя 2016
    Семеняко

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    25
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Асанова К, Лида_К, senn86 и ещё 1-му нравится это.
  5. Zyibbwtw

    By:Zyibbwtwin: 4 мар 2017
    Катерина С

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    8
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Top