Рецепт приготовления быстрой вкусной закуски из куриных котлет, ветчины и сыра.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 330 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциитонких куриных котлет — 8 Штукгорчицы — 2 Ст. ложкиветчины гастронома — 4 Ломтикашвейцарского сыра, разрезанных на 24 полоски — 12 Ломтиковгороха — 1 Чашкамасла — 1 Ст. ложкакускуса (крупы) — 3/3, Чашкикрубая соль и молотый перец — 1 ЧастьПошаговоПриправьте куриные котлеты солью и перцем. Разложите на противне, выложенном алюминиевой фольгой. Смажьте горчицей. Положите сверху 1 ломтик ветчины и 2 полоски сыра.Сверните котлеты рулетом и положите швом вниз. Посыпьте на каждую котлету кусочек оставшегося сыра и жарьте до коричневого цвета от 6 до 10 минут.Между тем в маленькой кастрюле довести горох, масло и 1 стакан воды до кипения. Снять с огня и добавить в крупу. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Приправить солью и перцем.Подавать куриные роллы с этим гарниром.