Простой рецепт свекольника с вареными яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 163 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СвекольникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 163 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗелень 30 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуОгурцы 1 штукаСахар 2 столовые ложкиЛимоны 0,3 штукиСвекла 5 штукПошаговоСвеклу вымыть, очистить, потереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду и варить около 25 минут, пока свекла не станет мягкой. Затем выжать в суп около трети лимона и добавить сахар (количество лимонного сока и сахара можно подбирать индивидуально). Посолить по вкусу. Дать остыть.Мелко нарезать свежий огурец и вареное яйцо, положить в тарелку и залить охлажденным свекольником. Добавить в тарелку сметану и зелень.