Несложный рецепт арбузного гаспачо от Виктора Апасьева домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Постная едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 306 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюАрбуз 500 гБальзамический уксус 15 гЧерный перец горошком 1,5 гБазилик 4 гСтебель сельдерея 40 гСалат корн 6 гКресс - салат 4 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры 2 штукиСоус табаско 1 дэшПошаговоДля заправки: арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждатьсяДля основы: томаты, сельдерей, салат корн, кресс - салатТоматы нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными сельдереем, выложить все ингредиенты в тарелку и залить заправкой
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.