Очень простой рецепт паштета из консервированной рыбы французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 204 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированный тунец в собственном соку 185 гСардины 190 гКонсервированная сельдь 250 гКетчуп 1 столовая ложкаСметана 30% - ная 1 столовая ложкаПошаговоВыложите рыбу из банок. Промойте водой, чтобы удалить масло, соус и пр.Положите все ингредиенты в миксер. Слегка полейте лимонным соком.Перемешивайте до тех пор, пока не получится плотной однородной массы. Поставьте получившееся содержимое в холодильник, как минимум на 1 час.Достаньте из холодильника непосредственно перед употреблением. Если паштет вам покажется немного сухим, добавьте еще лимонного сока и перемешайте.Вы можете по своему вкусу изменять пропорции каждого вида рыбы.На самом деле, я беру консервные банки каждого вида рыбы наиболее распространенного размера в супермаркетах.Я также иногда добавляю немного каперсов.Я пробовал использовать лосось, ничего особенного рецепту это не добавляет.Просто намажьте на хлеб.