Паштет из консервированного тунца

Национальная кухня:
  1. lizaa

    By:lizaain: 10 дек 2016
    Агаева Лиза

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    50

    Несложный рецепт паштета из консервированного тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 74 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 74 килокалорий

    Паштет из консервированного тунца

    Ингредиенты на 6 порций

    • 250 г консервированного тунца в масле
    • 4 соленых анчоуса
    • 2 яйца
    • 4 ст. л. белых хлебных крошек
    • 4 веточки петрушки
    • соль, свежемолотый черный перец
    • Для соуса:
    • 4 соленых анчоуса
    • 2 ст. л. маринованных каперсов
    • 2 ст. л. красного винного уксуса
    • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

    Пошагово

    1. Из банки с рыбой слить масло, рыбу размять вилкой. Анчоусы промыть от рассола, обсушить и мелко порубить. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Добавить к тунцу анчоусы, петрушку, хлебные крошки и слегка взбитые яйца. Посолить, поперчить и перемешать до однородности.
    2. Разложить получившуюся массу по формочкам, плотно завернуть их в 3 слоя фольги. Поместить в большую кастрюлю с водой, на небольшом огне довести до кипения и варить 20 мин.
    3. Приготовить соус. Каперсы и анчоусы промыть, обсушить. Положить их в ступку, влить уксус и растолочь до однородности. Добавить масло, перемешать. Снять фольгу с формочек. Переложить паштеты на блюдо. Подавать с соусом и зеленым салатом.
     

    Зоя_Ч, eiowaelpi и Skemmle нравится это.

  2. Eiuwexo

    By:Eiuwexoin: 3 фев 2017
    Боронина Аська

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    42
    рецепт весьма кстати!
     
    Odgoyoupe нравится это.
  3. Aseoebjp

    By:Aseoebjpin: 23 май 2017
    Вика

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    47
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    evgeniyap и З_Лазакович нравится это.
  4. АлександраР

    By:АлександраРin: 19 июл 2017
    Разохотская

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    39
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    konoshenkova89 и gizatullina81 нравится это.
  5. Mbovruird

    By:Mbovruirdin: 13 янв 2018
    Олеся Н

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39
    Паштет из консервированного тунца - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  6. К_Бухарова

    By:К_Бухароваin: 14 мар 2018
    Бухарова Ксюша

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Eadiiit нравится это.
  7. Захватаева Э

    By:Захватаева Эin: 7 апр 2018
    Элона З

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    М_Швеина и dsinpomo нравится это.
  8. Biiodeie

    By:Biiodeiein: 5 сен 2018
    Илкина

    Регистрация:
    14 апр 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    3
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Qaooieo нравится это.
  9. gennadyevich87

    By:gennadyevich87in: 12 сен 2018
    Геннадьевич Валя

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    58
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Ермолович Т и Шульските А нравится это.
Top