Черно-белые пирожные

Национальная кухня:
  1. kozhokhina92

    By:kozhokhina92in: 10 дек 2016
    Танечка

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    45

    Как инь и янь, как день и ночь – два цвета этого пирожного просто завораживают. Черный кофейный бисквит и белоснежный нежный крем. А вкус просто великолепный.

    Приготовление пирожных будет состоять из двух основных этапов – бисквит и крем. Сначала займемся бисквитом. Смешайте отдельно сухие ингредиенты для теста и яйца с молоком и маслом. Затем соедините их в одной посуде, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Добавьте в тесто свежесваренное кофе, перемешайте, вылейте в форму и выпеките в духовке. Пока бисквит охлаждается, приступаем к крему. Шоколад растопите на водяной бане, желатин растворите в горячей воде, затем процедите. Соедините шоколад и маскарпоне и взбейте в однородную массу. Добавьте желатин. Затем в крем введите взбитые сливки и аккуратно перемешайте. Из бисквита вырежьте коржи нужной формы, нанесите на них крем, чередуя слои крема и коржи. Готовые пирожные поставьте в холодильник на несколько часов. Приятного чаепития!

    Количество порций: 15

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 98 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Черно-белые пирожные

    Ингредиенты на 15 порций

    • Маскарпоне — 200 Грамм
    • Белый шоколад — 160 Грамм
    • Сливки — 300 Миллилитров
    • Молоко — 1 Стакан
    • Мука — 2 Стакана
    • Свежесваренное кофе — 1 Стакан
    • Сахар — 1,5 Стакана
    • Растительное масло — 0,5 Стакана
    • Какао — 5 Ст. ложек
    • Растворимый кофе — 1 Ст. ложка
    • Желатин — 1 Ст. ложка
    • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
    • Сода — 1,5 Чайных ложки
    • Яйца — 2 Штуки

    Пошагово

    1. Смешайте сухие ингредиенты - муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао, растворимый кофе. В другой посуде размешайте венчиком яйца с молоко и растительным маслом.
    2. Яичную смесь, помешивая, влейте в сухую и перемешайте.
    3. Сварите кофе из кофейных зерен. Хотя можно взять и растворимое. Пока горячее влейте в тесто и быстро перемешайте.
    4. Перелейте тесто в форму и выпеките бисквит в духовке в течение 40 минут при 180 градусах. Затем охладите бисквит.
    5. Теперь займемся кремом. Шоколад растопите на водяной бане, желатин растворите в горячей воде, затем процедите. Соедините шоколад и маскарпоне и взбейте в однородную массу. Добавьте желатин.
    6. Затем в крем введите взбитые сливки и аккуратно перемешайте.
    7. Из бисквита вырежьте кружки. Если хотите придать пирожным другую форму, порежьте корж по - другому.
    8. На бисквит нанесите тонкий слой крема, накройте другим кружком и сделайте второй слой крема потолще. Аккуратно разровняйте крем и поставьте пирожные в холодильник на несколько часов.
     

    Yeaeipor нравится это.

  2. Куприянова А

    By:Куприянова Аin: 23 мар 2017
    Куприянова

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    37
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик черно-белых пирожных в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  3. Jtamqes

    By:Jtamqesin: 7 июл 2017
    Вера

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    уверена маме понравится
    все любители черно-белых пирожных оценили!
     
  4. Rjwbmox

    By:Rjwbmoxin: 17 янв 2018
    Шульските Ариша

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    20
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    sheix нравится это.
  5. НинаЛ

    By:НинаЛin: 19 мар 2018
    Нина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    56
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    grafutko84 нравится это.
  6. aobjl

    By:aobjlin: 21 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    21 ноя 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    5
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
Top