Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение нежного сливочного вкуса. Вкусный и питательный, дополненный различными продуктами, он отлично утолит голод и придаст организму дополнительные силы.Разнообразие рецептов позволяет экспериментировать с этим блюдом. Плавленый сыр прекрасно сочетается с различными продуктами, к нему добавляют овощи, мясо, грибы и при этом вкус каждого блюда приобретает неповторимые вкусовые оттенки. Например, копчёности добавят к сырному аромату нотки дыма, создадут неповторимый вкусовой букет. Отличным дополнением станут ржаные сухарики и свежая зелень.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 6 порцийБекон 100 гБульон куриный 2 лКартофель 4 шт.Колбаса копчёная 80 гЛук зелёный 2 пероЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 30 млМорковь 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПрованские травы 1 щепоткаСоль 2 щепоткаСухарики ржаные 50 гСыр плавленый 200 гУкроп свежий 3 веточкаПошаговоДля приготовления нам понадобится куриный бульон, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, бекон, копчёная колбаса, укроп, зелёный лук, прованские травы, масло подсолнечное, сухарики ржаные, соль, перец чёрный молотый.Куриный бульон поставить на огонь и дать ему закипеть. Тем временем картофель порезать мелкими кубиками.Затем добавляем в бульон картофель, убавляем огонь и варим около 20 минут.Займёмся зажаркой. Репчатый лук порезать мелкими кубиками, а морковь средними кубиками.На разогретое подсолнечное масло выложить овощи, перемешать.Обжаривать до золотистого цвета, по вкусу добавить соль.Затем выкладываем зажарку в суп, и варим на слабом огне.Тем временем, на мелкой тёрке, натереть плавленый сыр.Когда суп будет почти готов, добавляем в суп сыр. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков, ставим на слабый огонь, до полного расплавления сыра. В процессе добавляем соль, чёрный молотый перец и прованские травы.Бекон и копчёную колбасу порезать мелкими кубиками. Выложить на разогретую сковороду.Обжарить до золотистого цвета на среднем огне.К тому времени суп уже готов. Готовый суп разливаем в порционные тарелки.Добавляем обжаренные копчёности.Укроп и зелёный лук измельчить. Добавляем в суп сухарики и зелень, подаём к столу. Приятного аппетита!