Сырный суп с копчёностями

Национальная кухня:
  1. Attozpveo

    By:Attozpveoin: 10 дек 2016
    Полина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    45

    Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение нежного сливочного вкуса. Вкусный и питательный, дополненный различными продуктами, он отлично утолит голод и придаст организму дополнительные силы.

    Разнообразие рецептов позволяет экспериментировать с этим блюдом. Плавленый сыр прекрасно сочетается с различными продуктами, к нему добавляют овощи, мясо, грибы и при этом вкус каждого блюда приобретает неповторимые вкусовые оттенки. Например, копчёности добавят к сырному аромату нотки дыма, создадут неповторимый вкусовой букет. Отличным дополнением станут ржаные сухарики и свежая зелень.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Повод: Обед

    Сырный суп с копчёностями

    Ингредиенты на 6 порций

    • Бекон 100 г
    • Бульон куриный 2 л
    • Картофель 4 шт.
    • Колбаса копчёная 80 г
    • Лук зелёный 2 перо
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное нерафинированное 30 мл
    • Морковь 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Прованские травы 1 щепотка
    • Соль 2 щепотка
    • Сухарики ржаные 50 г
    • Сыр плавленый 200 г
    • Укроп свежий 3 веточка

    Пошагово

    1. Для приготовления нам понадобится куриный бульон, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, бекон, копчёная колбаса, укроп, зелёный лук, прованские травы, масло подсолнечное, сухарики ржаные, соль, перец чёрный молотый.
    2. Куриный бульон поставить на огонь и дать ему закипеть. Тем временем картофель порезать мелкими кубиками.
    3. Затем добавляем в бульон картофель, убавляем огонь и варим около 20 минут.
    4. Займёмся зажаркой. Репчатый лук порезать мелкими кубиками, а морковь средними кубиками.
    5. На разогретое подсолнечное масло выложить овощи, перемешать.
    6. Обжаривать до золотистого цвета, по вкусу добавить соль.
    7. Затем выкладываем зажарку в суп, и варим на слабом огне.
    8. Тем временем, на мелкой тёрке, натереть плавленый сыр.
    9. Когда суп будет почти готов, добавляем в суп сыр. Тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков, ставим на слабый огонь, до полного расплавления сыра. В процессе добавляем соль, чёрный молотый перец и прованские травы.
    10. Бекон и копчёную колбасу порезать мелкими кубиками. Выложить на разогретую сковороду.
    11. Обжарить до золотистого цвета на среднем огне.
    12. К тому времени суп уже готов. Готовый суп разливаем в порционные тарелки.
    13. Добавляем обжаренные копчёности.
    14. Укроп и зелёный лук измельчить. Добавляем в суп сухарики и зелень, подаём к столу. Приятного аппетита!
     


  2. cuuafcee

    By:cuuafceein: 13 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    33
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик сырного супа с копчёностями
     
    Jbehaupe нравится это.
Top