Заправка для салата «Цезарь» с майонезом

Национальная кухня:
  1. Eqtuooqij

    By:Eqtuooqijin: 10 дек 2016
    Шрайбер Инна

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    44
    Симпатии:
    80

    Простой рецепт заправки для салата «Цезарь» с майонезом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 366 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Цезарь»
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 366 килокалорий

    Заправка для салата «Цезарь» с майонезом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Чеснок 2 зубчика
    • Анчоусная паста 1 чайная ложка
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Дижонская горчица 1 чайная ложка
    • Ворчестерский соус 1 чайная ложка
    • Майонез 1 стакан
    • Тертый сыр пармезан 60 г
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. В ступке растолките чеснок с 0,25 чайной ложкой соли до состояния пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте анчоусную пасту, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус и майонез. Затем добавьте пармезан и черный перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
     


  2. Bufbmiz

    By:Bufbmizin: 14 авг 2017
    Диана С

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    38
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  3. Cexovtloc

    By:Cexovtlocin: 30 ноя 2017
    Дыльдина Анька

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    37
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить заправка для салата «цезарь» с майонезом,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  4. eqaeuo

    By:eqaeuoin: 26 фев 2018
    New Member

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    3
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту заправки для салата «цезарь» с майонезом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
Top