Простой рецепт салата Оливье классический советский русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 39 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 39 килокалорийИнгредиенты на 4 порциизелень по желаниюмайонез – 200-300 гяйца сваренные вкрутую – 4 шт.колбаса вареная докторская – 500 гкартофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. среднихогурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. среднихгорошек зеленый консервированный – 1 банкаморковка - 1 шт.ПошаговоСварить яйца, морковь и картофель.Нарезать кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате.В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом.Поставить в холодильник до полного охлаждения.