Простой рецепт буррито мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 500 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 500 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТортильи 6 штукКуриное филе 600 гРис 200 гПомидоры 4 штукиРепчатый лук 2 головкиСладкий перец 3 штукиЗелень 100 гСыр 150 гКетчуп 100 гПошаговоКурицу мелко порезать и, помешивая, жарить 10 минут на растительном масле, посолить и поперчить. Добавить нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне 5 минут.Получившуюся смесь смешать с отваренным рисом и тертым сыром. Добавить мелко нарезанную зелень.Выложить немного остуженную смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в микроволновой печи или духовке чтобы расплавился сыр.
Именно буррито часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.