Очень легкие и вкусные.Полезны на завтрак.Количество порций: 7Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для раздельного питанияВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 дн 20 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 238 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 7 порцийТворог — 400 Граммяйцо — 2 Штукисахар(коричневый сахар Мистраль) — 50 Граммванильный сахар — 2 Чайных ложкимука — 100 ГраммРастительное масло — Литрсахарная пудра — По вкусувишня — По вкусуПошаговоПодготовим все продуктыТворог растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить муку. Хорошо перемешать. Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше. Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукамИз теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны.