Сытные пироги нравятся абсолютно всем. Попробуйте приготовить греческий пирог с мясным фаршем.Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 328 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииСлоеное тесто 1 кгМясной фарш 500 гТвердый сыр 300 гБрынза 300 гУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокЗеленый лук 1 пучокРепчатый лук 2 головкиЯйца 2 шт.ПошаговоФарш обжарьте до готовности.Затем обжарьте 2 луковицы и добавьте в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами.Разверните слоеное тесто. Половину уложите на противень, сверху выложите начинку и накройте второй половиной теста. Края тщательно запечатайте. Проколите несколько раз вилкой и сверху смажьте яйцом.Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.