Непростой рецепт блинчиков «Пекинских» молдавской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 237 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийсвинина 300 гкапуста белокочанная 150 гяйца куриные 4 шт.сольминеральная вода (газированная) 1 лсахарсухари панировочныемасло подсолнечноеперец болгарский 2 шт.огурец 2 шт.опята (свежемороженные) 300 гмука (400+200) 600 гПошаговоПриготовить тесто.Смешать яйца, сахар, соль, влить минеральную воду, всыпать муку.Тесто должно быть не густым, а как на обычные блины.Пожарить блинчики так, чтобы они были не коричнневыми, а бледными, но чтобы их можно было завернуть.Приготовить начинку.Нарезать свинину на мелкие кусочки и обжарить на сковороде.Добавить капусту, грибы, огурцы, болгарский перец и тушить до готовности.Нафаршировать блины.Для этого на каждый блин выложить небольшое количество начинки и завернуть.Обвалять каждый блинчик в муке, обмакнуть в яйцо, а потом - в панировочные сухари.Обжарить во фритюре.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о блинчиках «пекинских» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!