Легкий диетический супчик из индейки и пряных трав.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 81 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 6 порцийФиле индейки 200 гЦветная капуста (можно с/м) 200 гБрокколи (можно с/м) 200 гПерец болгарский красный 1 шт.Морковь 1 шт.Чеснок 2 зуб.Лук - порей 1 стебельСушеные базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран по вкусуВеточка свежего тимьянаОливковое масло 2 ст лПошаговоПодготовим ингредиенты.Морковь и перец нарежем кубиками, лук - порей - колечками, чеснок разрежем пополам, вынем сердцевину и мелко нарубим.Разогреем большой сотейник, нальем оливковое масло и прогреем чеснок, пока не пойдет аромат. Индейку нарежем небольшими кусочками и положим в кипящую воду, варим 10 минут. Снимаем пену и жир.В сотейник кладем морковь, обжарим 5 минут. В сотейник добавляем перец, жарим еще 5 минут. Снимаем с огня. В суп кладем брокколи и цветную капусту, варим еще 5 минут. Добавляем морковь с перцем и лук - порей. Варим еще 5 минут.Насыпаем травы, и варим еще минутку. Наливаем суп в тарелку и украшаем веточкой тимьяна. Приятного аппетита!Мясо индейки гипоаллергенно.
Посмотрела на фото овощного супа с индейкой и пряными травами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Рецепт овощного супа с индейкой и пряными травами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо