Вот вам идея очень простого и быстрого перекуса или завтрака. Отлично, если клубника своя, с грядки. Аромат будет очень аппетитный!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 3 порцииЦельнозерновой хлеб 1 ломтикАрахисовая паста 2 ст. л.Клубника 6 шт.Мед 1/1, ч. л.ПошаговоХлеб подсушите на сухой горячей сковороде.Клубнику промойте, удалите плодоножки и разрежьте на тонкие ломтики.Хлеб смажьте арахисовой пастой, полейте медом.Сверху выложите клубнику.Подавайте тост к столу.