Несложный рецепт гаспачо с черешней и крабом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ГаспачоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 66 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБакинские помидоры 500 гОгурцы 120 гЧерешня 150 гКрасный сладкий перец 300 гПерец чили 5 гОливковое масло extra virgin по вкусуМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗеленые яблоки 150 гЛистья базилика по вкусуПошаговоОгурцы очистить от кожи и семян, перец и яблоки очистить от семечек, из черешни удалить косточки, все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, в конце влить оливковое масло. Процедить через сито. Охладить.Охладить тарелку для гаспачо. Положить в нее гарнир, аккуратно влить суп и украсить листочками зеленого базилика, посыпать тертым перцем и полить оливковым маслом.Для гарнира (на 1 порцию) потребуются: огурцы (без кожи и семян, нарезанные мелким кубиком, 30 грамм), перец болгарский красный (очищенный от кожи и нарезанный мелким кубиком, 15 грамм), 1 помидор черри (разрезанный пополам), 1 черешня (разрезанная пополам без косточки) и 15 грамм мяса краба (аккуратно удалить хитиновые пластины, нарезать кусочками).
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гаспачо с черешней и крабом получается здорово!