Простой рецепт приготовления фрикаделек из куриного мяса.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ФрикаделькиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 205 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порциикуриный фарш — 900 Граммяйца — 2 Штукикартофель — 1 Штукаморковь — 1 Штукалуковица — 1 Штукатоматная паста — 4 Ст. ложкисоль — 1 Щепоткачерный перец — 1 ЩепоткаПошаговоПочистить и натереть картофель на крупной терке. Выложить в миску и разбить пару яиц. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.Слепить фрикадельки. Обжаривать в сковороде до коричневатого цвета со всех сторон.Затем переложить фрикадельки в термостойкое блюдо.Полить томатной пастой и 1 ст. воды. Закрыть фольгой. Выпекать при 200 C в течении 45 минут.